Enologia
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VEDI
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Le instabilità dei vini: cause e rimedi
Antonella Bosso | Dirigente Tecnologo CREA-VE (Centro di Ricerca Viticoltura ed Enologia)
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Uso non ordinario di lieviti non-Saccharomyces
Raffaele Guzzon | Fondazione Edmund Mach
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Instabilità Proteica nei vini bianchi: Meccanismi di Formazione e Strategie di Prevenzione
Matteo Marangon | Università degli Studi di Padova
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Prodotti derivati dal lievito: caratterizzazione e impatto sul rilascio di riboflavina durante la fermentazione alcolica
Alessio Altomare | Università degli Studi di Milano
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Screening non distruttivo in due secondi del 2,4,6-TCA sui tappi di vino
Luca Cappellin | Università degli Studi di Padova
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Strategie pratiche per la produzione di un vino con un basso contenuto di solfiti
Registrazione del webinar tenuto da Dominique Delteil
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Il pinking del vino bianco: sono coinvolti alcuni antiossidanti?
Daniela Fracassetti | Università di Milano