Imbottigliamento
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Instabilità Proteica nei vini bianchi: Meccanismi di Formazione e Strategie di Prevenzione
Matteo Marangon | Università degli Studi di Padova
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Screening non distruttivo in due secondi del 2,4,6-TCA sui tappi di vino
Luca Cappellin | Università degli Studi di Padova
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Enoforum 2023 – Tutte le registrazioni
Tutte le registrazioni del congresso del 16-18 maggio 2023
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Il vino è “nudo”: le bottiglie di vetro incolore degradano l’identità aromatica del vino
Silvia Carlin | Fondazione Edmund Mach, Italia
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Evoluzione del difetto di luce nel vino bianco durante la conservazione
Daniela Fracassetti | Università̀ di Milano
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Vino-Ossigeno-Antiossidanti: come indirizzare meglio le scelte dell’enologo
Piergiorgio Comuzzo | Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali ed Animali, Università di Udine, Italia