Laboratorio
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VEDI
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Le instabilità dei vini: cause e rimedi
Antonella Bosso | Dirigente Tecnologo CREA-VE (Centro di Ricerca Viticoltura ed Enologia)
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Uso non ordinario di lieviti non-Saccharomyces
Raffaele Guzzon | Fondazione Edmund Mach
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Instabilità Proteica nei vini bianchi: Meccanismi di Formazione e Strategie di Prevenzione
Matteo Marangon | Università degli Studi di Padova
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Screening non distruttivo in due secondi del 2,4,6-TCA sui tappi di vino
Luca Cappellin | Università degli Studi di Padova
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Strategie pratiche per la produzione di un vino con un basso contenuto di solfiti
Registrazione del webinar tenuto da Dominique Delteil
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Il pinking del vino bianco: sono coinvolti alcuni antiossidanti?
Daniela Fracassetti | Università di Milano
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Affinamento del vinoDifesa della ViteEnologiaGestione del suoloI lieviti e le fermentazioniImbottigliamentoImpianto del vignetoInnovazioni ViticoleLaboratorioPre-Fermentazione/MacerazioneQualità delle uveViticoltura
Enoforum 2023 – Tutte le registrazioni
Tutte le registrazioni del congresso del 16-18 maggio 2023
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Trasferimento di ossigeno e invecchiamento del vino: il ruolo cruciale dell’interfaccia vetro-sughero
Julie Chanut | Università Bourgogne Franche Comté, UMR PAM Dijon, Francia
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Il materiale della parete cellulare in sospensione nei mosti è responsabile di importanti perdite di colore durante la vinificazione
Encarna Gomez-Plaza | Università di Murcia, Spagna
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Migliori parametri per la valutazione dell’attitudine del genotipo a mantenere livelli soddisfacenti di acido malico nelle uve e nei vini
Tommaso Frioni | Università Cattolica del Sacro Cuore, Italia
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Sparging del vino: niente stress
Wessel du Toit | Università di Stellenbosh – Sudafrica