Microbiologia enologica

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  • Ciclo webinar APERIMICRO

    Ciclo Webinar live – Aperimicro, gli aperitivi microbiologici: l’attualità della vendemmia e le risposte della ricerca

    240,00 (IVA incl.)
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  • Aperimicro#0

    Webinar live gratuito: Aperimicro #0 – Azoto, lieviti e profilo sensoriale dei vini

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  • Aperimicro #1

    Webinar live: Aperimicro #1 – Pied de cuve e fermentazioni non convenzionali, lieviti Saccharomyces e non Saccharomyces

    50,00 (IVA incl.)
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  • Aperimicro #2

    Webinar live: Aperimicro #2 – Fermentazione malolattica, spunti pratici

    50,00 (IVA incl.)
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  • Aperimicro #3

    Webinar live: Aperimicro #3 – Microbiologia delle uve e dei vini passiti

    50,00 (IVA incl.)
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  • Aperimicro #4

    Webinar live: Aperimicro #4 – Monitoraggi microbiologici post vendemmia

    50,00 (IVA incl.)
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  • Aperimicro #5

    Webinar live: Aperimicro #5 – Chitosani e altre strategie di controllo delle alterazioni

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  • Aperimicro #6

    Webinar live: Aperimicro #6 – Rifermentazioni in bottiglia, microbiologia della spumantizzazione

    50,00 (IVA incl.)
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  • Video corso: Fermentazioni Spontanee

    120,00 (IVA incl.)
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