Viticoltura
1 - 12 / 13
VEDI
- 2
- 3
- 4
-
Analisi sensoriale delle uve
Metodologia ICV – Modulo Metodica Applicata
-
I gemelli digitali sono uno strumento utile per insegnare la potatura della vite?
Gonzaga Santesteban | Università pubblica di Navarra, Spagna
-
L’impatto degli elicitori sulla qualità delle uve e dei vini Sangiovese
Francesco Maioli | Università di Firenze, Italia
-
Caratterizzazione dei batteri del suolo dei vigneti per il controllo della Botrytis cinerea
Mahlatse Moremi | Università di Stellenbosh, Sudafrica
-
Viti innestate: Tomografia a raggi X per valutare la qualità e l’uso di microrganismi contro i patogeni del legno
Anne-Sophie Spilmont | IFV; Giuseppe Carella | Università di Firenze
-
Nuove varietà per vini a bassa gradazione alcolica e caratterizzazione di portainnesti per selezione futura
Rocio Gil Muñoz | Istituto Murciano di R&S Agroalimentare; Gabriella De Lorenzis | Università di Milano
-
Viticoltura di precisione e sistemi DSS per affrontare il cambiamento climatico
M. Gatti, Università Cattolica S.C.; T. Southey, Università di Stellenbosch; X. Delpuech, Institut Français de la Vigne et du Vin (IFV)
-
L’intelligenza artificiale (IA) aiuta ad affrontare le avversità del cambiamento climatico e a dare una previsione precoce e accurata delle rese in vigneto
Sigfredo Fuentes | Università di Melbourne; José Cuevas-Valenzuela | CRI Viña Concha y Toro, Cile