Innovazioni Viticole
9 / 9
VEDI
- 2
- 3
- 4
-
Cambio climatico e viticoltura: un ripensamento necessario?
Stefano Poni | Università Cattolica del Sacro Cuore
-
Affinamento del vinoDifesa della ViteEnologiaGestione del suoloI lieviti e le fermentazioniImbottigliamentoImpianto del vignetoInnovazioni ViticoleLaboratorioPre-Fermentazione/MacerazioneQualità delle uveViticoltura
Enoforum 2023 – Tutte le registrazioni
Tutte le registrazioni del congresso del 16-18 maggio 2023
-
Affinamento del vinoEnologiaI lieviti e le fermentazioniInnovazioni ViticolePre-Fermentazione/Macerazione
I più recenti progressi nella produzione degli spumanti
Daniela Fracassetti | Università di Milano
-
Sviluppo di un protocollo di tenuta per la raccolta meccanica selettiva
Matteo Gatti | Università Cattolica del Sacro Cuore, Italia
-
I gemelli digitali sono uno strumento utile per insegnare la potatura della vite?
Gonzaga Santesteban | Università pubblica di Navarra, Spagna
-
L’impatto degli elicitori sulla qualità delle uve e dei vini Sangiovese
Francesco Maioli | Università di Firenze, Italia
-
Caratterizzazione dei batteri del suolo dei vigneti per il controllo della Botrytis cinerea
Mahlatse Moremi | Università di Stellenbosh, Sudafrica
-
Le connessioni contano: capire l’effetto della qualità dell’innesto sulla crescita e sulle relazioni vite-acqua e sulla produzione di vino
Nazareth Torres | Università pubblica di Navarra, Spagna