Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
Chiuso
Inizia
This corso is currently closed

Questo è un testo promozionale di esempio.

LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español

FAQ

LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español

LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español
L’epi-season: la chiave per gestire l’oidio in vigneto
Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
Chiuso
Inizia
This corso is currently closed
Pubblicato il: 16/10/2020

L’epi-season: la chiave per gestire l’oidio in vigneto

BREVE descrizione

In questo Video Corso presentiamo alcuni modelli di gestione dell’oidio che, se messi in campo in autunno, sono in grado di fornire risultati significativi nel controllo della malattia in primavera.

L’epi-season: la chiave per gestire l’oidio in vigneto

Questo corso include:

DESCRIZIONE

Nella gestione dell’oidio è di fondamentale importanza il concetto di “epi-season”.
Con epi-season definiamo quello che rimane dell’epidemia avvenuta la stagione passata (le forme svernanti) e che contribuisce allo sviluppo della malattia nella stagione successiva.

In questo video corso vengono presentati alcuni modelli di gestione dell’oidio che, se messi in campo in autunno, sono in grado di fornire risultati significativi nel controllo della malattia in primavera.

Relatore: Tito Caffi, Università Cattolica del Sacro Cuore

Tito Caffi, Università Cattolica del Sacro Cuore

TOP

CARRELLO 0