Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
45
Inizia
This corso is currently closed

Questo è un testo promozionale di esempio.

LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español

FAQ

LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español

LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español
Premium
Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
45
Inizia
This corso is currently closed
Pubblicato il: 24/01/2022

Procedure di pulizia e sanificazione delle macchine imbottigliatrici a confronto

BREVE descrizione

In questa registrazione del webinar “Performing Cleaning & Water Saving: Experimental Data And Good Practices” il relatore Vincenzo Gerbi spiega in dettaglio le diverse procedure di pulizia e sanificazione delle macchine imbottigliatrici.

Questo corso include:

DESCRIZIONE

Perché negli ultimi 30 anni è diventato sempre più importante in enologia affrontare il processo di sanificazione delle macchine imbottigliatrici? Proteggere i vini dall’inquinamento e dalla contaminazione è fondamentale, per evitare il deterioramento e preservare la qualità e l’integrità dei vini imbottigliati.

In questa registrazione del webinar “Performing Cleaning & Water Saving: Experimental Data And Good Practices” il relatore Vincenzo Gerbi spiega in dettaglio le diverse procedure di pulizia e sanificazione delle macchine imbottigliatrici. A partire dalla sua sintesi delle sei fasi di un ciclo di sanificazione, fino agli approcci oggi più utilizzati, verifica attraverso l’attività sperimentale l’efficacia di alcuni prodotti e tecniche di sanificazione, l’impronta idrica e il costo energetico.

Vincenzo Gerbi è professore ordinario di Enologia presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell’Università di Torino (Italia). È titolare del corso di Enologia del corso di laurea in Viticoltura ed Enologia, del corso di Enografia del master interuniversitario in Scienze Viticole ed Enologiche, ed è responsabile della cantina sperimentale dell’Università di Torino. Autore di 431 pubblicazioni, svolge un’intensa attività di divulgazione dei risultati scientifici presso tecnici del settore vitivinicolo, associazioni di produttori e degustatori.

Vincenzo Gerbi | DISAFA – Università di Torino

TOP

CARRELLO 0