In questa sezione è presente una panoramica dei corsi che proponiamo ciclicamente: i corsi attivi sono disponibili nel menu in alto sotto la voce "Corsi"


Riconoscimento sensoriale dei difetti dei vini
Docente: dott. Giuliano BONI, Vinidea srl – La durata del corso è di circa 8 ore. Scopo del corso è


La viticoltura per i vini spumanti (Metodo Classico e Martinotti)
Docente: Guillaume BERLIOZ, Sarl Berlioz (F) – La durata del corso è di circa 8 ore. I vini spumanti incontrano


Gli Aromi dei vini: 1 – Le basi molecolari
Perché l’odore di alcuni vini rossi ricorda frutti rossi o cioccolato, mentre altri di simile categoria quasi non hanno aroma?


Enoforum 2019, 11° edizione Vicenza
Si è conclusa giovedì l’undicesima edizione italiana di Enoforum, con 150 relazioni in tre sale conferenze durante tre giorni di congresso, che hanno presentato i


Enoforum 2018 Saragozza 11ª Edizione – 1ª in Spagna
La prima edizione spagnola è già da record, con la partecipazione di 40 gruppi di ricerca, 28 aziende leader, quasi 500 tecnici Trasferta in terra


Enoforum 2017, 10a Edizione a Vicenza
Partecipazione record: 52 gruppi di ricerca, 30 aziende leader, più di 1000 tecnici La decima edizione di ENOFORUM si è svolta dal 16 al 18


SEEDSPRO2WIN
SEEDS pro 2 WINE Project 101074362 – LIFE21 – ENV – IT – SEEDSPRO2WINE Circular-based alternative protein extraction from grape seeds for the wine-making process


DIGIWINE SmartAgriHubs
DIGIWINE SmartAgriHubs L’associazione SIVE (Società Italiana di Viticoltura ed Enologia) e la società VINIDEA hanno costituito una DIH (Digital Innovation Hub) denominata DIGIWINE (SmartAgriHubs Sub-Grant


GO GLOBAL
GO GLOBAL OFFERTA DI SERVIZI SPECIALISTICI AL SETTORE VITIVINICOLO STATUNITENSE L’azione realizzata è stata la partecipazione ad un evento B2B organizzato dalla società WIN (Wine
La particolarità di Vinidea, che non è un’agenzia di viaggi, è di sapere selezionare in ogni regione le visite più significative ed indicate per il gruppo di partecipanti al viaggio, permettendo di ottimizzare il poco tempo a disposizione e portare a casa dal luogo visitato il massimo di informazioni ed emozioni possibile.