Tuscany Region Project RDP 2014 – 2020 Measure 16.2. Years 2016 – 2017
Formation of Quercetin sediments in Tuscan Sangiovese Wines and conditions that cause the precipitation and nutritional depletion of the product: pre-competitive phase for the transfer to the specific sector of the results of research activities already developed on the stabilization of the Flavonolics component of Wines and its derived forms.
Vinidea srl | P.Iva: 01286830334 | Numero REA 149646 | Piazza I° Maggio, 20, 29028 Ponte dell’Olio (PC)
Questo Sito utilizza alcuni tipi di cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento dello stesso, nonché cookie statistici e di profilazione anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookie consulta la Cookie Policy. Cliccando su Accetta, acconsenti all’utilizzo dei Cookie
Privacy settings
Impostazioni privacy
Questo sito utilizza cookie funzionali e script esterni per migliorare la tua esperienza. A sinistra vengono specificati quali cookie e script sono utilizzati e come influiscono sulla tua visita. È possibile modificare il tuo consenso in qualsiasi momento. Le tue scelte non influiranno sulla navigazione del sito.
Link della Policy: https://vinidea.it/privacy-policy/
NOTE: Queste impostazioni si applicano solo al browser e al dispositivo attualmente in uso.
Consenso